1. Контроль сплошной или выборочный качества технологической обработки пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов на различных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов: кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержания влаги, активности, тонкости помола, других показателей, их соответствия государственным стандартам, техническим условиям и утвержденным образцам. 2. Отделение бракованной, дефектной продукции, сырья, полуфабриката со снижением качества или забраковкой. 3. Участие в принятии мер к предотвращению брака. 4. Составление соответствующих актов на брак пищевой продукции. 5. Ведение: журнал итогов брака; перечень уязвимых мест оборудования; журнал перебора подсолнечного ядра; чек-лист ККТ; чек-лист производства; лист параметров выпечки хлеба; лист обработки печей; график уборок туалетных комнат; журнал обслуживания и ремонта оборудования; журнал учета наличия металломагнитных примесей в муке; журнал учета дезинфицирующих средств; ведение деклараций и сертификатов; лист обработки линий подачи хлеба (упаковочных цех). 6. Прием инвентаря после мойки и зачистки. 7. В случае отсутствия Заместителя генерального директора по качеству, обработка откликов потребителей. 8. Директор производства имеет право привлекать Су-шефа к осуществлению профессиональных обязательств в сверхурочном порядке - в рамках, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации. |